QUEJA URGENTE
4 participantes
IMASTER-53 :: imaster 53 :: QUEJAS
Página 1 de 1.
QUEJA URGENTE
hola pues lo que ha pasado es que me cerraron mi post ya que qusie hacer un comunicado a todos mis hermanos nicas para que seamos una comunidad y me han cerrado el post por que??
BUENO POR IGNORANCIA, NEGLIGENCIA O CON CONOCIMIENTO Y VOLUNTAD ESTE USUARIO HA CREADO UN GRUPO EN FB PARA COMPARTIR METODOS DE INTERNET FREE PARA SU PAIS NICARAGUA, INVITA A LOS USUARIOS ACA ABIERTAMENTE A QUE SE SUMEN AL GRUPO ADEMAS DICE QUE EL NO COMPARTIRA MAS INFORMACION ACA, QUE ME QUEDA DECIRTE ADIOS, Y EDITO ESTE POST PARA QUE SEA PRESEDENTE DE TODO AQUEL QUE QUIERA REALIZAR LO MISMO. HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!!
ATTE: ADM
BUENO POR IGNORANCIA, NEGLIGENCIA O CON CONOCIMIENTO Y VOLUNTAD ESTE USUARIO HA CREADO UN GRUPO EN FB PARA COMPARTIR METODOS DE INTERNET FREE PARA SU PAIS NICARAGUA, INVITA A LOS USUARIOS ACA ABIERTAMENTE A QUE SE SUMEN AL GRUPO ADEMAS DICE QUE EL NO COMPARTIRA MAS INFORMACION ACA, QUE ME QUEDA DECIRTE ADIOS, Y EDITO ESTE POST PARA QUE SEA PRESEDENTE DE TODO AQUEL QUE QUIERA REALIZAR LO MISMO. HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!!
ATTE: ADM
Invitado- Invitado
Re: QUEJA URGENTE
ya te envie mp, ya me lo habias preguntado por mp y no tenias porque crear otro post.
Re: QUEJA URGENTE
Y AUN TIENE EL DESCARO DE PEDIR AYUDA URGENTE!!
AE Filosofo- Administrador
- Pais :
no cabe duda que el descaro siempre esta presente.
Chester- Iron
- Pais :
Móvil : Huawei Y300