Opera Mini 7.1 handler metodos no precargados Splash y BG Minato full toush by .:WAPONIC:.
2 participantes
Página 1 de 1.
Opera Mini 7.1 handler metodos no precargados Splash y BG Minato full toush by .:WAPONIC:.
Hola .: Invitado :. bueno esta vez luego de una larga ausencia, te vengo a presentar mi umilde mod opera mini 7.1 handler splash Minato
BG Minato
Todo editado 100% desde mi movil SE W595. Sin metodos precargados
Todo editado 100% desde mi movil SE W595. pero si Full Toush sin teclado virtual provado LG KP500
Sin mas que decir que ojala te guste aqui abajo el link de descarga...
Opera Mini Handler (450 kb)
Recuerda dejar tu comentario y si te gusto tu Dios te Vendiga y guarde.....
SALUDOS
waponic- Master J2ME
- Pais :
Móvil : Sony Ericsson w595
» Opera mini 6.5 (handler splash Minato y Kushima) metodos precargado movistar Nic claro Nic (Mx, Gt, Sv) by .::waponic::.
» .:: NUEVO OPERA 7 SPLASH BARCELONA 240X320 + METODOS PRECARGADOS BY .::BADDADDY::.
» .:: OPERA 7 + SPLASH FIRE FOX 240X320 +LOGO IMASTER + METODOS PRECARGADOS BY .::BADDADDY::..
» .:: OPERA 7 + SPLASH REAL MADRID 240X320 + METODOS PRECARGADOS CLARO Y TELCEL BY .::BADDADDY::.
» .:: OPERA 7 + SPLASH GOOGLE CHROME 240X320 + METODOS PRECARGADOS PARA CLARO Y TELCEL BY .::BADDADDY::.
» .:: NUEVO OPERA 7 SPLASH BARCELONA 240X320 + METODOS PRECARGADOS BY .::BADDADDY::.
» .:: OPERA 7 + SPLASH FIRE FOX 240X320 +LOGO IMASTER + METODOS PRECARGADOS BY .::BADDADDY::..
» .:: OPERA 7 + SPLASH REAL MADRID 240X320 + METODOS PRECARGADOS CLARO Y TELCEL BY .::BADDADDY::.
» .:: OPERA 7 + SPLASH GOOGLE CHROME 240X320 + METODOS PRECARGADOS PARA CLARO Y TELCEL BY .::BADDADDY::.
Página 1 de 1.